Hier findest Du alle Informationen zu Carolin Kebekus – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Carolin Kebekus suchst.

Kurzdaten von Carolin Kebekus

  • Name: Carolin Kebekus
  • Geboren am 09.05.1980 in Bergisch Gladbach

Biografie

Live-Programme

  • 2015: AlphaPussy
  • 2011: Pussy Terror

Diskografie

Filmografie

  • 2017: Schatz, nimm du sie!
  • 2015: Minions (Synchronstimme von Scarlet Overkill)
  • 2014: Der kleine Drache Kokosnuss (Synchronstimme von Mathilda)
  • 2012: Agent Ranjid rettet die Welt
  • 2012: Hanni & Nanni 2
  • 2008: Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt Film
  • 2007: Vollidiot

Literatur

  • 2011: Pussyterror. Aus dem Leben einer Straßendiva (Heyne Verlag)

Autogrammadresse

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

Carolin Kebekus Autogrammpost
c/o Musik und Theater
Hamtorwall 36
41460 Neuss

Auszeichnungen

  • 2016: Deutscher Comedypreis (beste Komikerin)
  • 2015: 1 Live Krone (Kategorie Comedy)
  • 2015: Deutscher Comedypreis (beste Komikerin + beste Personality Show)
  • 2014: Deutscher Comedypreis (beste Komikerin)
  • 2013: Deutscher Comedypreis (beste Komikerin)
  • 2008: Prix Pantheon
  • 2007: Wettbewerb Tegtmeiers Erben (Publikumspreis)

Links zu Carolin Kebekus

 

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.