Chris Tall

Hier findest Du alle Informationen zu Chris Tall – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Chris Tall suchst.

Kurzdaten von Chris Tall

Comedian Chris Tall

  • Name: Christopher Nest (bürgerlich)
  • Geboren am 04.05.1991 in Hamburg
  • Comedian

Biografie

Der Comedian Chris Tall (bürgerlich Christopher Nast) wurde am 04. Mai 1991 in Hamburg geboren.

Mittlerweile wohnt Chris Tall wieder in Hamburg, nachdem er für kurze Zeit in Köln gewohnt hatte.

Live-Programme

  • 2016: Selfie von Mutti! Wenn Eltern cool sein wollen
  • 2015: Versetzung gefährdet!

Diskografie

Singles

  • 2016: Darf er das? mit Ralf „Ralle“ Petersen und Hack Norris

Filmografie

  • 2017: Duell der Stars – Die Sat.1 Promiarena
  • 2016: Oberaffengeil
  • 2016: Männertag
  • 2016: Smaragdgrün
  • 2015: Abschlussfahrt

Literatur

  • 2015: Selfie von Mutti: Wenn Eltern cool sein wollen. Mit einem Nachwort von Torsten Sträter

Auszeichnungen

  • 2016: Deutscher Comedypreis (Bester Newcomer)
  • 2015: Hölzerner Besen
  • 2014: Böblinger Mechthild
  • 2014: Stockstädter Kleinkunstpreis
  • 2014: Hamburger Comedy Pokal
  • 2013: Düsseldorfer Frischfleisch Comedy
  • 2013: Stuttgarter Comedy King
  • 2013: RTL Comedy Grand Prix
  • 2012: NDR Comedy Contest
  • 2012: Trierer Comedy Slam
  • 2012: Düsseldorfer Comedy Slam
  • 2012: Thüringer Comedy Slam
  • 2011: Stuttgarter Comedy Clash

Autogrammadresse

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

hb management
Heidrun Buchmaier
Vogelsanger Str. 203
50825 Köln

Links zu Chris Tall

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.

Quelle: Bild @Copyright http://chris-tall.de/pressematerial-selfie-von-mutti