Comedian Chris Tall

Alles über Comedian Chris Tall – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Chris Tall suchst, auf Alles-Comedy.de findest Du alle Informationen.

Kurzdaten von Chris Tall


  • Name: Chris Tall (bürgerlich Christopher Nest)
  • Geboren am 04.05.1991 in Hamburg
  • Comedian

Biografie


 

Der Comedian Chris Tall (bürgerlich Christopher Nast) wurde am 04. Mai 1991 in Hamburg geboren.

Mittlerweile wohnt Chris Tall wieder in Hamburg, nachdem er für kurze Zeit in Köln gewohnt hatte.

Live-Programme


 

Comedian Chris Tall war das erste Mal 2015 mit einem eigenen Solo-Programm auf Tournee. Mittlerweile ist er mit seinem zweiten Soloprogramm auf Tournee in Deutschland, Schweiz und Österreich.

  • 2016: Selfie von Mutti! Wenn Eltern cool sein wollen
  • 2015: Versetzung gefährdet!

Auftritte im TV


 

Comedian Chris Tall ist laufend im Fernsehen zu sehen. U.a. hatte er Auftritte in folgenden Shows:

 

Veröffentlichungen


 

Diskografie

Singles

  • 2016: Darf er das? mit Ralf „Ralle“ Petersen und Hack Norris

Filmografie

  • 2017: Duell der Stars – Die Sat.1 Promiarena
  • 2016: Oberaffengeil
  • 2016: Männertag
  • 2016: Smaragdgrün
  • 2015: Abschlussfahrt

Literatur

  • 2015: Selfie von Mutti: Wenn Eltern cool sein wollen. Mit einem Nachwort von Torsten Sträter

Auszeichnungen


 

  • 2016: Deutscher Comedypreis (Bester Newcomer)
  • 2015: Hölzerner Besen
  • 2014: Böblinger Mechthild
  • 2014: Stockstädter Kleinkunstpreis
  • 2014: Hamburger Comedy Pokal
  • 2013: Düsseldorfer Frischfleisch Comedy
  • 2013: Stuttgarter Comedy King
  • 2013: RTL Comedy Grand Prix
  • 2012: NDR Comedy Contest
  • 2012: Trierer Comedy Slam
  • 2012: Düsseldorfer Comedy Slam
  • 2012: Thüringer Comedy Slam
  • 2011: Stuttgarter Comedy Clash

Autogrammadresse


 

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

 

hb management
Heidrun Buchmaier
Vogelsanger Str. 203
50825 Köln 

 

Bitte schicke einen ausreichend frankierten und an Dich addressierten Rückumschlag mit, damit Du auch Dein Wunschautogramm von Chris Tall erhälst.

Links zu Chris Tall


 

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.

(*) Affiliate Link: Wenn Du über diesen Link bei unserem Partner bestellst, erhalten wir eine kleine Vergütung. Damit unterstützt Du das Portal Alles-Comedy.de – für Dich hat dies keinerlei Auswirkungen. Vielen Dank!