Hier findest Du alle Informationen zu Paul Panzer – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Paul Panzer suchst.

Kurzdaten von Paul Panzer

  • Name: Dieter Tappert (Paul Panzer)
  • Gebören am 08.01.2072 in Düren

Biografie

Live-Programme

  • 2015: Invasion der Verrückten
  • 2013: Alles auf Anfang
  • 2011: Hart Backbord – Noch ist die Welt zu retten!
  • 2009: Endlich Freizeit – Was für’n Stress!
  • 2007: Heimatabend Deluxe

Diskografie

DVD

  • 2016: Invasion der Verrückten
  • 2014: Alles auf Anfang (Auszeichnung: Gold)
  • 2012: Hart Backbord – Noch ist die Welt zu retten! (Auszeichnung: Gold)
  • 2010: Endlich Freizeit – Was für’n Stress (Auszeichnung Platin)
  • 2008: Heimatabend Deluxe – live (Auszeichnung Gold)

CD

  • 2016: Invasion der Verrückten
  • 2014: Alles auf Anfang
  • 2012: Hart Backbord – Noch ist die Welt zu retten
  • 2009: Endlich Freizeit – Was für’n Stress
  • 2007: Heimatabend Deluxe – Live
  • 2006: Best of Die Baulöwen
  • 2005: Dönerschäfchentango
  • 2004: Familienalbum
  • 2003: Ich begrüße Sie
  • 2002: Grünes Licht
  • 2001: The Best of

Filmografie

Comedian Paul Panzer war bisher in einigen Filmen zu sehen.

  • 2012: Zambezia – in jedem steckt ein kleiner Held!
  • 2012: Sammys Abenteuer 2 (Synchronstimme)
  • 2012: Heiter bis wolkig
  • 2012: Agent Ranjid rettet die Welt
  • 2009: Männersache
  • 2008: African Race – die verrückte Jagd nach dem Marakunda

Literatur

keine Literatur bisher veröffentlicht

Autogrammadresse

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

Auszeichnungen

  • 2015: Deutscher Comedypreis (Bester Live-Act)
  • 2006: Deutscher Comedypreis (Bester Newcomer)

Links zu Paul Panzer

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.