Hier findest Du alle Informationen zu Ralf Schmitz – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Ralf Schmitz suchst.

Kurzdaten von Ralf Schmitz

  • Name: Ralf Schmitz (bürgerlich Ralf Maria Schmitz)
  • Geboren am 03.11.1974 in Leverkusen

*** Ralf Schmitz bei amazon.de (*) ***

Biografie

Comedian Ralf Schmitz wurde als Ralf Maria Schmitz am 03. November 1974 in Leverkusen geboren.

Sein Abitur machte Ralf Schmitz am Landrat-Lucas-Gymnasium in Leverkusen. Nachdem er das Abitur und den Zivildienst erfolgreich abgeschlossen hatte, machte er eine Schauspiel – und klassische Tanzausbildung sowie Gesangsunterricht.

Live-Programme

  • 2012: Schmitzpiepe
  • 2009: Schmitzophren – Wer viel zu sagen hat, muss schneller reden
  • 2007: Verschmitzt
  • 2005: Schmitz komm ruas

Veröffentlichungen

DVD’s

  • 2008: Verschmitzt
  • 2006: Schmitz komm raus

Filmografie

Filme

  • 2016: Angry Birds – Der Film (Synchronstimme Leonard)
  • 2016: Kung Fu Panda 3 (Synchronstimme Meister Crane)
  • 2014: Der 7bte Zwerg (Sprechrolle Sunny)
  • 2011: Kung Fu Panda 2 (Synchronstimme Meister Crane)
  • 2010: Konferenz der Tiere (Synchronstimme Billy)
  • 2008: Kung Fu Panda (Synchronstimme Meister Crane)
  • 2007: Shaun das Schaf (Video-Clip)
  • 2006: 7 Zwerge – Der Wald ist nicht genug
  • 2006: Oh, wie schön ist Panama (Sprechrolle Kobold Schnuddel)
  • 2006: Ab durch die Hecke (Synchronstimme Hammy)
  • 2005: Urmel aus dem Eis
  • 2005: Der kleine Eisbär 2 – Die geheimnisvolle Insel (Synchronstimme Pepe)
  • 2004: 7 Zwerge – Männer allein im Wald

Fernsehauftritte

  • 2016: Wer wird Millionär – Prominentenspezial
  • 2014: Hotel Zuhause: Bitte stören!
  • 2013: 50 Jahre Dinner for One
  • 2013: Dinner op Kölsch
  • 2013: 5 gegen Jauch
  • 2013: Ralf Schmitz Live! Schmitzpiepe
  • seit 2013: Take Me Out (Moderator)
  • 2012: Zimmer frei!
  • 2011: Ralf Schmitz Live
  • 2010: Ralf Schmitz live! Schmitzophren
  • 2010: Bei Kerner
  • 2009: Schmitz in the City
  • 2008: Jukebox Helden
  • 2008: Lachen mit Otto Waalkes – Der Ostfriesische Götterbote wird 60
  • 2008: Happy Otto!
  • 2008: Inas Nacht
  • 2008: Kicken für Kinder
  • 2007 – 2008: Ein Herz für Kinder
  • 2007: Die Sendung mit der Maus
  • 2007: Löwenzahn
  • 2007: Eine große Nachtmusik
  • 2006: Zimmer frei!
  • 2006 – 2008: Frag doch mal die Maus
  • 2006: Schmitz komm raus
  • 2005: Sarah Kuttner – Die Show
  • 2005: Sag die Wahrheit
  • 2004 – 2006: Schillerstraße
  • 2003 – 2011, seit 2017: Genial Daneben – Die Comedy Arena
  • 2002 – 2005: Die Dreisten Drei

Literatur

  • 2014: Schmitz‘ Häuschen: Wer Handwerker hat, braucht keine Feinde mehr
  • 2011: Schmitz‘ Mama: Andere haben Probleme, ich hab‘ Familie
  • 2008: Schmitz‘ Katze: Hunde haben Herrchen, Katzen haben Personal

Auszeichnungen

  • 2015: Deutscher Animationssprecherpreis (Internationals Trickfilm-Festival Stuttgart für Der 7bte Zwerg)
  • 2008: Gewinner des Berlinpreises beim großen Kleinkunstfestival des Berliner Kabarett-Theaters Die Wühlmäuse.
  • 2005: Eins Live Krone (Bester Comedian)
  • 2003: Deutscher Comedypreis (Bester Newcomer)

Autogrammadresse

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

HPR Künstler & Medien GmbH
Autogrammpost
Schanzenstraße 30
51063 Köln

Wenn Du ein Autogramm von Ralf Schmitz haben möchtest, dann schicke einen ausreichend frankierten und an Dich adressierten Rückumschlag.

Links zu Ralf Schmitz

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.

Quellenangabe:

Foto: http://www.schmitz.tv/presse/pressematerial/