Hier findest Du alle Informationen zu Rüdiger Hoffmann – egal ob Du die Biografie mit Lebenslauf, Veröffentlichungen oder die Autogrammadresse von Rüdiger Hoffmann suchst.

Kurzdaten von Rüdiger Hoffmann

  • Name: Rüdiger Hoffmann
  • Geboren am 30.03.1964 in Paderborn

*** Rüdiger Hoffmann bei amazon.de (*) ***

Biografie

Rüdiger Hoffmann wurde am 30. März 1964 in Paderborn geboren. Bereits während der Schulzeit, konnte Rüdiger Hoffmann Erfahrungen auf der Bühne sammeln, inderm er im Theater mitspielte.

Die ersten Auftritte folgten in „Mitternachtsspitzen“ von Jürgen Becker, bei welchen Rüdiger Hoffmann regelmässig zu Gast war. Doch erst durch Auftritte bei RTL Samstag Nacht avancierte Rüdiger Hoffmann zum Comedy-Star.

Seine erste Solotournee machte Rüdiger Hoffmann mit dem Programm „Der Hauptgewinner“. Das Programm übertrifft alle Erwartungen und bescherte Rüdiger Hoffmann ausverkaufte Hallen. Die gleichnamige CD wird zu einer der meistverkauften Sprach-CD’s. Im Jahr 1998 geht Rüdiger Hoffmann mit seinem neuen Programm „Asien, Asien“ auf Tournee.

Mit „Ich komme…“ ging Rüdiger Hoffmann im Jahr 2000 erneut auf Tournee. Wie bereits seine anderen Programme, konnte auch dieses Programm die Erwartungen voll erfüllen und bescherte der gleichnamigen CD den Status „Gold“.

Seinen ersten Kinoauftritt hatte Rüdiger Hoffmann 2004, als er eine Rolle in Otto Walkes „7 Zwerge, Männer alleine im Wald bekommt. Als „Spieglein an der Wand“ brachte er die Kinobesucher (ca. 6 Millionen) zum Lachen.

2005 gab es für Rüdiger Hoffmann Fans das Beste aus 5 Programmen mit seiner CD „Rüdiger Hoffmann’s Kostbarkeiten – das Beste aus 5 Programmen“. 2006 soll das Jahr von Rüdiger Hoffmann werden. Mit seinem neuen Programm „Der Atem des Drachen“ wird er auch diesmal die Fans zum ausrasten und lachen bringen.

Live-Programme

  • 2016: Ich hab’s doch nur gut gemeint
  • 2015: Aprikosenmarmelade
  • 2010: Obwohl
  • 2010: Das beste aus 25 Jahren
  • 2007: Sex oder Liebe
  • 2007: Der Atem des Drachen
  • 2006: Rüdiger Hoffmann – Das Beste vom Besten Live
  • 2005: Kostbarkeiten – Das Beste aus 5 Programmen
  • 2003: Ekstase
  • 2000: Ich komme … !
  • 1998: Asien, Asien
  • 1997: Es ist furchtbar aber es geht
  • 1995: Der Hauptgewinner

Fernsehauftritte

  • 2014: Bülent und seine Freunde
  • 2010: Cindy aus Marzahn und die Jungen Wilden
  • 2009: Kölner Treff
  • 2008: Der große Comedy Adventskalender
  • 2007: Mitternachtsspitzen
  • 2007: Tiethen und Hirschhausen
  • 2007: Riverboot

Filmografie

  • 2016: Zoomania (als Faultier Flash – Synchronstimme)
  • 2006: 7 Zwerge – Der Wald ist nicht genug
  • 2004: 7 Zwerge – Männer allein im Wald

Auszeichnungen

  • 2003: Goldene Schallplatte für „Ich komme…“ (Gold)
  • 1999: Echo (Kategorie Comedy)
  • 1999: Goldene Europa (Kategorie Comedy)
  • 1996: Goldene Schallplatte für „Der Hauptgewinner“ (Gold)
  • 1994: Salzburger Stier
  • 1989: St. Ingberter Pfanne

Autogrammadresse

Du möchtest ein Autogramm haben? Hier findest Du die Adresse, bei der Du dein Autogramm anfordern kannst.

S² Management
Autogrammwunsch Rüdiger Hoffmann
Beienburger Strasse 67
51503 Rösrath

Wenn Du ein Autogramm von Rüdiger Hoffmann haben möchtest, dann schicke einen ausreichend frankierten und an dich adressierten Rückumschlag an oben genannte Rüdiger Hoffmann Autogrammadresse.

Links zu Rüdiger Hoffmann

Informationen nicht vorhanden? Daten fehlerhaft?

Natürlich möchten wir unseren Nutzern gerne jederzeit alle Informationen anbieten. Manchmal kann es aber sein, dass Daten fehlerhaft oder unvollständig sind. Sollte es dazu kommen, dann würden wir uns darüber freuen von Dir zu hören.